Descargar reproductor WebEx

¿Desea ver una reunión o un evento grabado?

Puede ver grabaciones de reuniones y eventos de WebEx, incluidos los seminarios web, de manera gratuita e inmediata cuando lo desee. Existen dos alternativas posibles.

Desde una URL o un hipervínculo

Para acceder a la mayoría de las sesiones de WebEx, hay que hacer clic en una URL (una dirección web) específica que le ha sido enviada por correo electrónico o se encuentra en un sitio web. Para verlas, no es necesario en absoluto contar con el reproductor de WebEx, y basta con hacer clic en el enlace, o copiarlo y pegarlo en un explorador web. La grabación se reproducirá directamente en él.

Desde un archivo

Si ha grabado su propia sesión de WebEx o si ha descargado una grabación de WebEx.com.mx, utilice nuestro reproductor de WebEx gratuito para verla.

¿Tiene en su computadora un archivo que ha grabado?
Descargue el reproductor de archivos .WRF (Windows) Descargue el reproductor de archivos .WRF (Mac OS X, Intel)

¿Tiene un archivo que ha descargado de WebEx.com.mx?
Descargue el reproductor de archivos .ARF (Windows) Descargue el reproductor de archivos .ARF (Mac OS X, Intel)

¿Qué diferencias existen entre los archivos .WRF y los .ARF?
El reproductor de archivos .WRF (formato de grabación WebEx) se usa para ver grabaciones de sesiones de WebEx que ha realizado por su cuenta y grabado en su computadora. Puede editar los archivos .WRF y convertirlos en el formato .WMV (Windows Media Video) con el Editor de grabación de WebEx que se descarga por separado.

El reproductor de archivos .ARF (formato de grabación avanzado de WebEx) se usa para ver grabaciones que ha descargado de WebEx y guardado en su computadora. Con el reproductor puede convertir las grabaciones .ARF en el formato .WMV (Windows Media Video) o .SWF (Flash). En la actualidad, no existe un editor independiente de archivos .ARF. Si desea grabar sus propios archivos en formato .ARF, use la función de grabación basada en red (NBR) de WebEx que se encuentra disponible a pedido especial para complementar su servicio de WebEx. Encuentre más información en nuestra hoja de datos del sistema de grabación basada en red (PDF) * Inglés solamente.